outfits Путешествия

После дождя будет солнце

22

Было самое начало отдыха. Меня слегка обдало солнечными лучами, и я только-только из зеленоватого представителя средней полосы стала превращаться в румяного отдыхающего. Мы зашли в отель после пляжа, переоделись и стали планировать, куда пойдем на ужин. А когда вышли, то стало понятно, что для еды стоит выбрать заведение поближе — на улице шел приличный ливень. «Это же Азия» — подумали мы, будучи уверенными, что завтра все будет как надо. Но ни завтра, ни послезавтра ливень не прекращался, небо было пасмурным и солнца тоже не было.

Я не унывала. Успела и поработать, и фотографии пообрабатывать и посты написать. Еще погулять по торговым центрам и даже съездить на обзорную экскурсию. А вот на третий день мне стало немного грустно. Как же так, мы же отдыхать приехали, загорать, гулять по набережной, купаться в теплом море? А тут иной раз, выходишь пообедать из отеля и идешь до ближайшего кафе, а вода доходит чуть ли не до колена.

24

Между ливнями мы все же гуляли по пляжу, и даже делали фотографии. На этих снимках видно, как низко опустились облака. Как будто еще немного, и я смогу их коснуться. Они прямо легли на горы, которые находились недалеко от отеля.  Так прошли три дня беспробудных дождей. Но открыв глаза на четвертый день, я сразу посмотрела в окно и (ура!) увидела ясное небо и яркое солнце.

После дождя ВСЕГДА будет солнце. А после одного жизненного этапа наступает другой. Порой долго не наступает, и ты думаешь, все, так будет всегда. Но не будет, пройдет день, неделя, год, и наступает новый этап. Я сейчас как раз перелистываю страницу. Завершаю все дела и готовлю себя к новому шагу. Немного волнуюсь, но чувствую себя удивительно гармонично.

36

Рюкзак и кеды — Kari, мужская футболка — Terranova, джинсовка — H&M, часы — Michael Kors.

37

28

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply