Cosmetics Shopping

Акриловый органайзер: удачная покупка для косметики

30

Я давненько засматривалась на органайзеры для косметики, но все не доходили руки. Часть косметики я храню в косметичке, часть на полках, и это ужасно не удобно. Конечно, она должна быть вся в одном месте. И желательно не сложена в одну кучку, а расставлена, чтобы сразу было видно, где что лежит. Поэтому когда мой взгляд в очередной раз упал на органайзер, то я не устояла : )

Его цена около 3$, доставка была бесплатной и заняла около 3 недель, но я никуда не торопилась. Органайзер пришел отлично упакованный, поэтому без всяких повреждений. Заказывала здесь: www.tosave.com. Я знаю, что моделей органайзеров существует великое множество, и тут очень важно подобрать именно такой, какой подойдет для вашего количества и разнообразия косметики. Я взяла миниатюрный. Во-первых, чтобы попробовать, что это такое вообще за зверь и будет ли мне удобно с ним. А, во-вторых, у меня не так много косметики, хотя, когда я ее расставила, поняла, что у меня откуда-то 8 помад. После пары недель использования могу расписать все плюсы и минусы такой штучки : )

32

Плюсы акрилового органайзера:

  1. Видеть всю свою косметику разом — это мега удобно! Теперь на виду все мои помады, и я не забуду, что у меня оказывается есть и красная, и винная, и аж 3 нюдовых. Сразу понятно, что нужно купить, а на что наоборот в ближайшие пару лет не нужно тратить деньги.
  2. Не нужны дополнительные приспособления для хранения — никаких ящичков, полочек и косметичек. Правда, для этого надо грамотно подобрать органайзер — размеры и количество ячеек должны быть именно такими, какие подойдут вашей косметике.
  3. Легко ухаживать. Пластик можно быстро сполоснуть под краном, и он высохнет за пару минут.
  4. Быстрый доступ. Не нужно вспоминать, где что храниться, открывать шкафчики/полочки/косметички. Достаточно подойти к своему столику и взять все, что нужно.

Минусы:

  1. Частая уборка. Пыль будет скапливаться постоянно на кистях и косметике, поэтому нужно постоянно следить за этим.

Пожалуй, на этом минусы заканчиваются : )

31

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply