outfits

Солнечный декабрь

122

Делюсь фотографиями, которые были сделаны несколько дней назад — было тепло и очень солнечно. Честно говоря, я не могу заставить себя полюбить зиму именно из-за нехватки солнца. Я люблю снег, предвкушение Нового года и всякие зимние прелести. Но жить столько месяцев почти без солнца мне трудновато. Поэтому я стараюсь поймать каждый солнечный день — прогуляться и сделать несколько снимков.

Я люблю свое бежевое пальто, поэтому решила, что и зимой не буду от него отказываться. Просто дополнила его меховым воротником, и оно стало вполне зимним. Конечно, не стоит забывать про теплые вязаные свитера. Я — фанат всевозможных свитеров, и не могу отказать себе покупать их каждую зиму, несмотря на то, что они похожи друг на друга! Кажется у меня три серых, почти одинаковых свитера, это нормально? : )

Помимо прогулок, на выходные у меня был грандиозный план по подготовке квартиры к Новому году. Не могу поверить, что уже почти середина декабря, а елку я поставила только вчера! На меня совсем не похоже. Но я взяла себя в руки, привела дом в порядок и наконец-то достала елку. Это только начало — гирлянды еще не развешаны, а подарки не упакованы. Но на двери висит рождественский венок, а в комнате сияет елка — значит, еще не все потеряно.

131

113

114      120   123

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply