outfits

Взаимная любовь к осени

25

Когда осень перестает ассоциироваться с началом учебного года, бесконечными заданиями на дом и грядущими экзаменами, начинаешь оглядываться по сторонам и влюбляться в это самое спокойное и вдохновляющее время года. А еще я считаю осень безумно красивой. Все, что нам нужно, это остановиться и поднять глаза на золотые деревья, яркое небо, которое просвечивает между ними и вдохнуть прохладный осенний запах.

Осень и есть время для спокойствия и остановки. Выдохнуть, оглянуться, поразмыслить. Когда бежишь, стремишься куда-то, то порой очень полезно сделать такую остановку и подумать. Не упускайте осень — самое подходящее для этого время.

Я сегодня в любимой черной шляпе, которую надо признаться ношу нечасто. Но, знаете в чем волшебство шляп? Они любой образ делают интереснее, а его обладательницу загадочнее. Не важно, носите вы шляпу с джинсами и кожаной курткой, или с платьем и пальто. Вы не останетесь незамеченной, уж поверьте! 🙂

Мне кажется я со своими рыжими волосами очень гармонирую с осенью. Но женское начало во мне не спит, а неуклонно тянет меня к парикмахеру, чтобы сменить образ на что-то новенькое. Кажется, я отдохнула и поняла — очень хочется перемен!

15

Пальто — SheIn, свитер -BeFree, шляпа — FrontRowShop, сумка — Tommy Hilfiger, брюки — Mango, обувь — H&M.

34
24
27
23

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply